Appareils & accessoires
Tofu-Bolognese
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Räuchertofu in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Möhre in Stücken80 g
-
Staudensellerie in Stücken80 g
-
Olivenöl40 g
-
Tomatenmark30 g
-
Zucker2 Prisen
-
passierte Tomaten500 g
-
Gemüsefond250 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Fusilli400 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
2456 kJ /
587 kcal
Lipides
16 g
Glucides
80 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Vegane Bolognese
50min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Veganes Champignon-Masala
25min
Chili con Soja
45min
Soja-Bolognese
40min
Chili sin Carne
1h
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min