Kichererbsencurry

Kichererbsencurry

4.4 1.1K évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Rosine
    40 g
  • Wasser kochend
    50 g
  • gehobelte Mandeln
    30 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    2 EL
  • Curry mittelscharf
    2 TL
  • Gemüsefond
    150 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    300 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Salz
    ½ TL
  • Brokkoli in Röschen (2 cm), Strunk in Scheiben (5 mm)
    400 g
  • Kichererbsen (Bruttogew. 800 g), abgespült und im Sieb abgetropft
    1 Dose
  • Limettensaft
    2 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 17 g
Calories 2260 kJ / 542 kcal
Lipides 30 g
Glucides 42 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...