Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1
chalota
ou 30 g de cebolla - 40 g de aceite de oliva virgen extra
-
250
g de boletus frescos
ou 250 g de boletus deshidratados (hidratados en agua durante 30 minutos) - 350 g de arroz carnaroli
- 100 g de vino blanco seco
- 900 g de agua hirviendo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal (optionnel)
- 20 g de mantequilla
- 40 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protides
- 7.69 g
- Glucides
- 45.24 g
- Lipides
- 11.91 g
- Fibre
- 1.96 g
Recettes alternatives
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Risotto
30 Min
Risotto a la milanesa
30 Min
Risotto con setas a la cerveza
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Macarrones con salsa de setas
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Tagliatelle con salsa de boletus
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