Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1
chalota
ou 30 g de cebolla - 40 g de aceite de oliva virgen extra
-
250
g de boletus frescos
ou 250 g de boletus deshidratados (hidratados en agua durante 30 minutos) - 350 g de arroz carnaroli
- 100 g de vino blanco seco
- 900 g de agua hirviendo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal (optionnel)
- 20 g de mantequilla
- 40 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protides
- 7.69 g
- Glucides
- 45.24 g
- Lipides
- 11.91 g
- Fibre
- 1.96 g
Recettes alternatives
Macarrones con salsa de setas
20min
Vichyssoise
2u. 20min
Risotto
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Arroz con champiñones Portobello
30min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto con manzana y boletus
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min