Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 postas de bacalhau demolhado
- 500 g água
- 3 ovos
- 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 10 g vinagre
- 30 g coentros
- 4 dentes de alho
- 520 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1575.5 kJ / 376.6 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 3034.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Curgete com recheio de lulas
1 Std. 20 Min
Bacalhau no forno
45 Min
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Favas no forno
1 Std.
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Migas de couve e feijão frade
30 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min