Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g camarão c/ casca
- 800 g água
- 100 g chouriço de carne s/ pele
- 250 g miolo de amêijoa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate
- 400 g cenoura
- 40 g azeite
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 folha de louro
- 1 malagueta (optionnel)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2074.7 kJ / 495.9 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 1087 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de vitela com pimento e batata
1hod. 45min
Caldeirada de polvo
1hod.
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1hod.
Arroz de bacalhau
40 min
Carne de vaca picante com pera
50min
Crumpets com manteiga de mel
1hod. 15min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 min
Favas no forno
1hod.
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1hod.