Appareils & accessoires
Feijoada à marinheiro
Prép. 15min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
camarão c/ casca600 g
-
água800 g
-
chouriço de carne s/ pele100 g
-
miolo de amêijoa250 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate150 g
-
cenoura400 g
-
azeite40 g
-
vinho branco150 g
-
1 cubo de caldo de mariscocaldo de marisco caseiro1 c. chá de
-
folha de louro1
-
malagueta (optionnel)1
-
feijão-branco cozido escorrido1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1087 mg
Protides
37.1 g
Calories
2074.7 kJ /
495.9 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
10.6 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
48.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Amêijoas à bulhão pato
30min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Tarte de ameixas
55min
Favas no forno
1h
Caldeirada de polvo
1h
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Polvo da consoada
1h 20min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25min
Arroz de frango e cogumelos
30min