![Feijoada à marinheiro Feijoada à marinheiro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4C4A78A9-66BA-4E08-B723-68C5A51AB842/Derivates/bd31f6571cdf8b0e7301b59d73c9c2bd9c71b8a2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g camarão c/ casca
- 800 g água
- 100 g chouriço de carne s/ pele
- 250 g miolo de amêijoa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate
- 400 g cenoura
- 40 g azeite
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 folha de louro
- 1 malagueta (optionnel)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2074.7 kJ / 495.9 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 1087 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Frango com rum e coca-cola
40min
Sal de ervas e limão
1 Std.
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Empadão da consoada
1 Std.
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min