Appareils & accessoires
Curgetes recheadas com atum
Prép. 15min
Total 1h
12 doses
Ingrédients
-
salsa10 g
-
queijo flamengo150 g
-
curgetes6
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
atum em lata escorrido (3 latas aprox.)240 g
-
natas100 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
405.8 mg
Protides
10.4 g
Calories
678.5 kJ /
162.2 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Setembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Lasanha de beringela
1h 10min
Tarte de cogumelos
50min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Muffins de peru e ovo
1h
Favas no forno
1h
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Beringela recheada com atum
1h