Appareils & accessoires
義式鯷魚鮮蝦沙拉
Prép. 15min
Total 45min
2 人份
Ingrédients
-
紫洋蔥 切塊80 克
-
水600 克
-
生草蝦12 隻
-
綠花椰菜80 克
-
蛋 沖洗乾淨1 顆
-
蒜頭10 克
-
橄欖油15 克
-
油漬鯷魚 (罐裝),瀝去油份½ 茶匙
-
鮮奶油15 克
-
鹽¼ 茶匙
-
奶油10 克
-
去核黑橄欖 切片15 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
21.5 g
Calories
2057 kJ /
492 kcal
Lipides
23 g
Fibre
14 g
Glucides
63.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
行動沙拉BAR
11 Recettes
Taïwan
Taïwan