Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 克 熱水 (約90-95°C)
- ⅛ 茶匙 寒天粉
- 20 克 帶皮杏仁
- 10 克 核桃
- 10 克 冷凍藍莓
- 25 克 冷凍覆盆子
- 60 克 豆漿
- 5 克 糖
- 100 克 黑葡萄 ,對切
- 100 克 白葡萄 ,對切
- 40 克 奇異果 ,切丁
- 50 克 综合嫩葉沙拉
- 20 克 再製乳酪 (如:微笑牛),剝碎
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1859 kJ / 446.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Pas d’évaluation
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Pas d’évaluation
黑松露干貝蔬菜塔
Pas d’évaluation
藥膳排骨
Pas d’évaluation
鳳梨薄片佐草莓冰淇淋(TM6)
Pas d’évaluation
雞絲蔬菜佛陀碗(TM6)
Pas d’évaluation
蘋果皮香料粉
50min
蒸巧克杯子蛋糕&初夏水果茶
Pas d’évaluation
印度香米飯 (3人份)
35 min
帕瑪森起司飯佐萊姆沙巴翁醬
Pas d’évaluation
卡通造形蛋糕
Pas d’évaluation
烤雞佐法式燉菜
Pas d’évaluation