Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arepas Dough
- 280 g precooked maize flour (e.g. Harina Pan)
- 410 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
Venezuelan Shredded Chicken and Arepas
- 5 sprigs fresh coriander, plus extra leaves for garnish
- 40 g onion
- 1 red pepper (approx. 150 g), cut in pieces
- 4 garlic cloves
- 2 tsp pickled capers
- 1 plum tomato, cut in pieces
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
- 30 g olive oil
- 560 g chicken breast fillets, skinless, cut in bite-size pieces
- 80 g sherry
- olive oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2325 kJ / 556 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Tacos al Pastor
45 Min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40 Min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min
Tuna Poke Nachos
30 Min
Peruvian Ceviche
1h 15min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3 Std.
Refried Beans
20 Min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1 Std.
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 Min
Black Rice Bowl with Chicken and Mushrooms
40 Min
Chicken and Avocado Arepas
1 Std.
Carnitas
50 Min