Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di radicchio a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 350 g di pasta secca, tipo penne lisce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di mele e carote
5 Min
Pollo con asparagi e riso
45 phút
Crema inglese
15 phút
Torta di pane
1h 20min
Polenta ticinese
45 phút
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Minestra di carote e menta
35 phút
Riso al pomodoro one-pot
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h