Appareils & accessoires
Vermicelli cinesi con gamberi
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
200 - 250 g di spaghettini cinesi (di soia o di riso)
-
acqua tiepida per l'ammollo
-
70 g di spicchi di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale (optionnel)
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
35 g zucchero
-
40 g di salsa di soia
-
20 g di vino bianco20 g di vino di riso
-
700 g di acqua
-
200 - 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e privati del filo intestinale
-
200 g di taccole fresche
-
50 g di cipollotti a dadini (3 mm) o arricciati (vedere consigli), per la decorazione
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
16 g
Calories
1832 kJ /
438 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.5 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Insalata di würstel e formaggio
Pas d’évaluation
Gamberi in agrodolce
40min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Foresta nera
2h 30min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Pas d’évaluation
Pollo con curry alla giapponese
55min
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Panini al vapore con pulled pork
3h
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40min