Versions compatibles
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 800 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, cuisson 7 minutes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197.8 kJ / 522 kcal
- Protides
- 45.8 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de poulet aux champignons
30 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Bœuf aux champignons
30 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min
Camembert rôti au Varoma
30 min