Versions compatibles
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 800 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, cuisson 7 minutes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197.8 kJ / 522 kcal
- Protides
- 45.8 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Bœuf aux champignons
30min
Petits parmentiers de bœuf
1 Std.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.