Versions compatibles
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g de restes de poulet cuit
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type torsades 3 couleurs
- 100 g de crème fraîche
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de gruyère râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 456 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz express aux légumes
25min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min