Brochettes de dinde tandoori

Brochettes de dinde tandoori

4.0 75 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
8 portions

Ingrédients

  • 125 g de yaourt nature (1 pot)
  • 2 c. à soupe d'épices tandoori
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 700 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 350 g de riz basmati
  • 350 g de poivrons coupés en lanières

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 21.9 g
Calories 1106 kJ / 264 kcal
Lipides 3.4 g
Fibre 1.5 g
Glucides 35.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...