Versions compatibles
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de fond de veau en poudre
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 200 g de vin blanc
- 150 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g de crème liquide entière
- 500 g de veau émincé
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2221 kJ / 529 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1ωρ. 50 λεπτ.
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Bœuf Stroganov
55min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Bœuf aux champignons
30 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Bœuf carottes
2 Std.
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min