Gratin de pâtes au thon et à la tomate

Gratin de pâtes au thon et à la tomate

3.3 182 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 100 g d'emmental coupé en morceaux
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches, type farfalle
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de concentré de tomate
  • 280 g de thon en boîte au naturel (1 grosse boîte), émietté

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 19.7 g
Calories 928.3 kJ / 221.3 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 1.3 g
Glucides 14.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...