Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
2
cucchiai di semolino, per infarinare
ou 2 cucchiai di farina tipo 00, per infarinare - 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 3 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1400 g di acqua
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
-
1
cucchiaino di olio neutro (es. girasole, colza)
ou 15 g di olio di cocco
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Matcha roll cake
1h
Torta noci e caffé al vapore
1 godz. 10 min
Petit Four
1h
Dolce mandorle e carruba al vapore
1 godz. 20 min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 Std.
Mini flan al pan di Spagna
2 godz. 45 min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Cioccolatini alla nocciola
2 godz. 20 min
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min