Appareils & accessoires
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
50 g Emmental a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
100 g di latte
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
650 g di sedano rapa a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di acqua
-
650 g di patate a pasta farinosa pelate e a cubetti (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
382.3 mg
Protides
7.2 g
Calories
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
31.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Pas d’évaluation
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1h
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Crema di porri in crosta
45min
Parmigiana di sedano rapa
2h
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min