Gamberi in salsa speziata

Gamberi in salsa speziata

4.6 47 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di cipolla a metà
  • 1 peperoncino verde fresco privato dei semi e tagliato a metà
  • 10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine sottili
  • 3 spicchi di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere
  • 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di peperoni misti puliti e a listarelle (0,5x4 cm)
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 400 g di bevanda a base di cocco
  • 650 g di gamberi congelati precotti, precedentemente scongelati (vedi consiglio)
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 36 g
Calories 1360 kJ / 325 kcal
Lipides 15 g
Fibre 4.2 g
Glucides 11 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...