Appareils & accessoires
Haggis Neep and Tattie Pie
Prép. 30min
Total 1h 25min
6 Portionen
Ingrédients
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten105 g
-
Eidotter1
-
Wasser kalt95 g
-
Salz nach Geschmack und 1 Prise für den Teig2 - 3 TL
-
Haggis ohne Haut (siehe Variante), grob zerteilt600 g
-
Öl40 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack¾ - 1 ¼ TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken500 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
Milch170 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
2126 kJ /
508 kcal
Lipides
28 g
Fibre
3 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast in Schottland
7 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45min
Pilzpastete
1h 40min
Empanadas mit Thunfisch
2h
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3h
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Nussfisch
30min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Fischgulasch
40min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Chimichangas
45min
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15min