![Teuflische rote Augen Teuflische rote Augen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b689ca8e-bc2a-431c-b0c4-22f2208f0e2f/Derivates/296c1e25-7749-4aa0-8cb1-040169e0b906.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier (Größe L)
- 1200 g Wasser
- 50 g Rote Rüben-Saft
- 30 g natives Olivenöl extra
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- 4 Oliven, schwarz, entkernt, in Scheiben geschnitten (2 mm)
- Kresse zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 235 kJ / 56 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 141 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Halloween "Wurstfinger"
1 Std.
Caipirinha
5 min
Schokoladen Fudge mit Pistazien
2 Std. 20 Min
Erdbeereis
5 min
Marzipanwölkchen
25 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 min
Blueberry Frozen Yoghurt
5 min
Karotten-Käse-Dip
15min
Mojito
10 min
Virgin Mojito
10 min
Erdbeermojito (virgin)
5 min