Appareils & accessoires
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
Prép. 20min
Total 3h 35min
4 Portionen
Ingrédients
Pizzateig
-
Wasser210 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ5 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Salz1 TL
Topping
-
Weizenmehl, griffig zum Ausstreuen
-
Mozzarella in Scheiben (7-8 mm)200 g
-
Williams-Christ-Birnen geschält, entkernt, in Spalten (ca. 220 g)2
-
Gorgonzola (Blauschimmelkäse) in Stücken (2 cm)150 g
-
Speck, geräuchert erst in Scheiben, dann in Stücke geschnitten (3-4 cm)30 g
-
Walnüsse, gehackt35 g
-
Honig25 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
802 mg
Protides
33 g
Calories
4243 kJ /
1014 kcal
Lipides
32 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
155 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza für Gourmets
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Pizzablume
2h
Walnuss-Sauerkraut-Brownie
1h
Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico
1h 15min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Das Powerbrot
4h 20min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min