Appareils & accessoires
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
Prép. 20min
Total 3h 35min
4 Portionen
Ingrédients
Pizzateig
-
Wasser210 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ5 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Salz1 TL
Topping
-
Weizenmehl, griffig zum Ausstreuen
-
Mozzarella in Scheiben (7-8 mm)200 g
-
Williams-Christ-Birnen geschält, entkernt, in Spalten (ca. 220 g)2
-
Gorgonzola (Blauschimmelkäse) in Stücken (2 cm)150 g
-
Speck, geräuchert erst in Scheiben, dann in Stücke geschnitten (3-4 cm)30 g
-
Walnüsse, gehackt35 g
-
Honig25 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
802 mg
Protides
33 g
Calories
4243 kJ /
1014 kcal
Lipides
32 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
155 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza für Gourmets
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Süßer Wildkräutercheesecake
2h 35min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3h
Apfelpudding
25min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min