Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
-
200
g Äpfel, säuerlich, (z.B. Boskoop oder Elstar), entkernt und in Stücken (3 cm)
ou 200 g Äpfel, Sorte Golden Delicious, entkernt und in Stücken (3 cm) - 200 g Schlagobers
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 - 700 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, (1 ganzes Stück, Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)
Reis und Brokkoli
- 1000 g Wasser
- 2 ½ - 3 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 20 g Olivenöl
- 220 g Langkornreis
- 320 g Brokkoliröschen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3705 kJ / 885 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 2006 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1 Std. 50 Min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 Min
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45 Min
Champignonsauce
30 min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 min
Weihnachtlicher Lachs im Blätterteig mit Joghurtsauce, Salat und Zitronenrisotto
1 Std. 10 Min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 Min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.