Versions compatibles
Pizza mit Erdäpfeln, Steinpilzen und Bratwurst
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Topping
- 250 g Erdäpfel, festkochend, in Scheiben (5 mm)
- 2 Prisen Thymian, getrocknet
- 500 g Wasser
- 3 Prisen Salz
- 120 g Bratwurst vom Schwein, roh, ohne Haut, zerbröselt
- 100 g Steinpilze, frisch, in Scheiben
- 120 g Mozzarella, in Scheiben (7-8 mm)
- Weizenmehl, griffig, zum Ausstreuen
- Olivenöl, zum Beträufeln
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2318 kJ / 554 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 674 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Margherita
1 godz. 35 min
Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten
1 godz. 30 min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 godz. 30 min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1 godz.
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 Min
Skandinavischer Brunch
1 godz. 10 min
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1 Std. 25 Min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 Std.
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1 Std. 40 Min
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
5h 30min
Sauerkrautstrudel
1 Std. 40 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 godz. 10 min