Appareils & accessoires
Pizza mit Erdäpfeln, Steinpilzen und Bratwurst
Ingrédients
Pizzateig
-
Wasser210 g
-
frische Germ5 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Salz1 TL
Topping
-
Erdäpfel, festkochend in Scheiben (5 mm)250 g
-
Thymian, getrocknet2 Prisen
-
Wasser500 g
-
Salz3 Prisen
-
Bratwurst vom Schwein, roh ohne Haut, zerbröselt120 g
-
Steinpilze, frisch in Scheiben100 g
-
Mozzarella in Scheiben (7-8 mm)120 g
-
Weizenmehl, griffig zum Ausstreuen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Rosmarin, frisch Nadeln gehackt1 Zweiglein
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Vegetarische Medaillons
1h 10min
Frittierter Fisch mit eingelegtem Rettich und Tamarindensauce
1h 10min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Romanesco-Suppe, Kürbis-Lauch Quiche mit Salat, Lebkuchenmousse mit Weichselkompott
2h
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
1h
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2h 40min
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1h 20min
Kurkuma-Pizza mit Sardellen, Zucchiniblüten und Zwiebeln
2h 5min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1h
Toastbrot (glutenfrei)
14h