Appareils & accessoires
Scallops & Pea Puree
Prép. 15min
Total 20min
2 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten halbiert20 g
-
Butter10 g
-
Erbsen, tiefgekühlt400 g
-
Milch150 g
-
Salz etwas mehr für die Muscheln1 ½ TL
-
Zitronensaft etwas mehr für die Muscheln1 TL
-
Frühstücksspeck4 Scheiben
-
Jakobsmuscheln8
-
Pfeffer, frisch gemahlenetwas
-
schwarze Sesamsamen zum Dekorieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
41 g
Calories
1835 kJ /
438 kcal
Lipides
13 g
Fibre
12 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast in Schottland
7 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Bouillabaisse
1h 25min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Smoked Salmon Roulade
1h 55min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Meeresfrüchte Korma
40min
Thunfischpâté
4h 20min
Tagine mit Seeteufel
1h
Papayasalat
20min