Versions compatibles
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Pastinaken (ca. 300 g), ganz, geschält
- 160 - 210 g Öl
- 350 g Schalotte, der Länge nach halbiert
-
90 - 100
g Madeirawein, süß
ou 90 - 100 g Portwein, rot - 80 g Marillenmarmelade, siehe Tipp
- 20 g Butter
- 1 ¼ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 2 Karotten (ca. 200g), in Stücke geschnitten
- 250 g Milch
- 20 g Worcestershire-Sauce
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Rinderfilet-Steak
- 3 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 Zweig Rosmarin, frisch
- 1 Zweig Thymian, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1806 kJ / 431 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 min
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2h
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50 min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1h 50 min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3h