Sous-vide Teriyaki Lachs

Sous-vide Teriyaki Lachs

4.5 39 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Sesamsamen
    50 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), (siehe Tipp)
    4
  • Teriyaki-Sauce
    75 g
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    20 g
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • Zitronensaft
    30 g
    1 gestr. TL Zitronensäure, (siehe Tipp)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 95 mg
Protides 31 g
Calories 1195 kJ / 286 kcal
Lipides 16 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...