Sous-vide Teriyaki Lachs
TM6

Sous-vide Teriyaki Lachs

4.5 (36 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Sesamsamen
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), (siehe Tipp)
  • 75 g Teriyaki-Sauce
  • 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • 30 g Zitronensaft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1195 kJ / 286 kcal
Protides
31 g
Glucides
5 g
Lipides
16 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives