Appareils & accessoires
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
Prép. 50min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
Kräuter-Hollandaise
-
Butter in Stücken250 g
-
gemischte frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Minze), Blättchen abgezupft20 g
-
Wasser40 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Senf½ TL
-
Salz½ TL
-
Eidotter3
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Pochierte Eier und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Eier8
-
braune Champignons in Scheiben200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Babyspinat, frisch gewaschen und trocken geschüttelt120 - 140 g
-
Toastbrot8 Scheiben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
851 mg
Protides
23 g
Calories
3375 kJ /
807 kcal
Lipides
65 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
37 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Warmes Frühstück
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min
Key Lime Pie
4h 40min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
2h 40min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Eggs Benedict
30min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Sauce Tatare
15min