Appareils & accessoires
Asiatisches Schmorfleisch
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Rindsgulaschfleisch in Stücken (3 cm)600 g
-
15 g SonnenblumenölErdnussöl15 g
-
Ahornsirup15 g
-
70 g WeißweinReiswein70 g
-
Sojasauce100 g
-
Wasser und 1 EL für die Stärke80 g
-
Reisessig10 g
-
frischer Ingwer fein gehackt5 - 10 g
-
Chiliflocken, getrocknet¼ TL
-
Sternanise3
-
rote Paprika je nach Größe1 - 2
-
100 g frische ShiitakepilzeChampignons, frisch100 g
-
Brokkoli300 g
-
Frühlingszwiebel1
-
Knoblauchzehen2
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft½ Bund
-
Maisstärke¾ - 1 TL
-
Sesam zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
37 g
Calories
1633 kJ /
389 kcal
Lipides
20 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Slow Cooking
8 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Boef Stroganoff
50min