Asiatisches Schmorfleisch

Asiatisches Schmorfleisch

4.2 72 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Rindsgulaschfleisch in Stücken (3 cm)
    600 g
  • Erdnussöl
    15 g
    15 g Sonnenblumenöl
  • Ahornsirup
    15 g
  • Reiswein
    70 g
    70 g Weißwein
  • Sojasauce
    100 g
  • Wasser und 1 EL für die Stärke
    80 g
  • Reisessig
    10 g
  • frischer Ingwer fein gehackt
    5 - 10 g
  • Chiliflocken, getrocknet
    ¼ TL
  • Sternanise
    3
  • rote Paprika je nach Größe
    1 - 2
  • Champignons, frisch
    100 g
    100 g frische Shiitakepilze
  • Brokkoli
    300 g
  • Frühlingszwiebel
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • frischer Koriander Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Maisstärke
    ¾ - 1 TL
  • Sesam zum Bestreuen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 37 g
Calories 1633 kJ / 389 kcal
Lipides 20 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 13 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...