Appareils & accessoires
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
Prép. 5min
Total 50min
10 porzioni
Ingrédients
Impasto avena e cacao
-
2 uova
-
100 g zucchero
-
100 g di farina di avena
-
30 g di cacao in polvere
-
50 g di latte parzialmente scremato
-
60 g olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
-
60 g di biscotti secchi
-
2 uova
-
200 g di ricotta
-
125 g di yogurt naturale alla nocciola
-
30 g zucchero
-
5 cucchiaini di crema gianduia
-
cioccolato bianco q.b. per guarnire
-
ribes rosso q.b. per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.3 g
Calories
1151 kJ /
275 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
1.1 g
Glucides
32.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
In 60 minuti
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Torta carote e cocco
2h 30min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4h 50min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1h 50min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Torta al cocco (vegan)
55min