Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g sugar
- 120 g cider vinegar
- 120 g red wine vinegar
- 55 g olive oil
- 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 tsp celery seeds
- 2 tsp mustard powder
- ½ tsp Cajun spice mix
- 500 g white cabbage, cut in eighths, then halved
- 40 g red onion, quartered
- 1 green pepper, cut in pieces (5 cm)
- 70 g pickled jalapeño chillies, drained, sliced
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 4663 kJ / 1116 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 115 g
- Lipides
- 59 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Cabbage
1h
Cucumber and Mint Raita
25 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40min
Satay Turkey Skewers
45 Min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
1h 40min
Asian Vinaigrette
5 Min
Creamy French Dressing
5 Min
Detoxifying Thai Soup
25 min
Celeriac and Apple Soup
55min