Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g unsalted butter, diced
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 10 fresh chives, cut in pieces (3 cm)
- 240 g plain flour
- 240 g milk
- 4 large eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g red onions, quartered
- 2 Tbsp pickled capers, drained
- 100 g sour cream
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g bacon lardons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1775 kJ / 425 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Beer Battered Cod Bites
1 Std. 10 Min
Banana Cream Pie with Wafer Crust (Metric)
1h 35 min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Beef Goulash with Bread Dumplings
1 Std. 30 Min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35min
Banoffee Pie Milkshake
15 Min
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45min
Pork with Black Bean Sauce
30min
Chocolate Mousse Ice Cream
3 Std.
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20 Min
Low Carb Lasagne
1 Std. 30 Min