![Asian Vinaigrette Asian Vinaigrette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E9B056A-CE22-4CCB-9D30-FD2028B6594B/Derivates/eda872c9-b153-488f-9473-1e760965f421.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g fresh coriander leaves
- 1 garlic clove
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g rice vinegar
- 1 Tbsp honey
- 2 Tbsp light soy sauce
- 2 Tbsp sesame oil
- 50 g groundnut oil
- 15 g spring onions, cut in pieces (5 mm)
- Infos nut.
- par 150 g
- Calories
- 3304.9 kJ / 789.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 77.4 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1030.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy French Dressing
5 min
Asian Chopped Salad
20 min
Pesto with Rocket and Chilli
10 min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM5)
Pas d’évaluation
Pickled Onions (TM5)
Pas d’évaluation
Beetroot Harissa Falafel; Sumac-spiced Houmous; Tomato Pomegranate Salad with Perfect Pitta
1 godz. 20 min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35 min
Thai Green Curry Paste
15 min
Veggie 'Burritos'
20 min
Beetroot Gravadlax
48 Std. 20 Min
Houmous Salad Dressing
5 min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 min