![Chicken moghrabieh Chicken moghrabieh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C4105EF-4B17-4D4F-9736-979A256FE1A4/Derivates/DCB18B03-1E35-424D-8E02-D4E6C4B8AB5A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g dried chickpeas
- water, for soaking
- 2 tbsp olive oil or ghee, melted
- 2 tsp caraway seeds
- 2 tsp ground cinnamon
- 750 g chicken thigh fillets, cut into pieces (5 cm)
- 1000 g water
- 1 tsp ground black pepper
- 70 g unsalted butter
- 2 tsp salt
- 300 g pickling onions (small)
- 250 g Lebanese pearl couscous (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2540.3 kJ / 604.8 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 864.4 mg
Recettes alternatives
Roasted eggplant
1hod. 35min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50min
Samke harra
35min
Lentil purée (Moujadarra)
1 Std. 20 Min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10min
Falafel
25 Std. 30 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Taramasalata
15min
Bamia (okra and meat stew)
55min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1hod. 35min
Tarator (tahini dip)
5 分钟
Traditional hommus
25 Std. 5 Min