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Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chia and quinoa tortilla chips
- 50 g white quinoa
- 50 g white chia seeds
- 50 g polenta
- 2 tbsp sesame seeds
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 tsp lime juice (approx. ½ lime)
- 60 g water
Sun-dried tomato, chilli and cashew dip
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 1 garlic clove
- 30 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- 120 g raw cashew nuts
- 1 red capsicum, deseeded and cut into quarters
- 1 tbsp lemon juice
- 100 g sun-dried tomatoes, drained
- 30 g extra virgin olive oil
Pumpkin dip
- 500 g pumpkin, peeled, cut into pieces (4 cm)
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 100 g pine nuts, toasted
- 2 tbsp fresh goat's cheese
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 tsp ground cumin
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Artichoke dip
- extra virgin olive oil, for greasing
- 60 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- ¼ brown onion, cut into halves
- 250 g marinated artichoke hearts, drained
- 135 g mayonnaise (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2419.5 kJ / 576.1 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 44.2 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 378.7 mg