Albóndigas de alcachofas
TM31 TM5 TM6

Albóndigas de alcachofas

3.9 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de cebolleta en cuartos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de corazones de alcachofa frescos en cuartos
    ou 400 g de corazones de alcachofa congelados
  • 50 g de vino blanco
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 100 g de lechuga en juliana
  • 110 g de queso parmesano rallado
  • 120 g de requesón
  • 1 huevo
  • 20 g de pan rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • aceite de oliva virgen extra para untar

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1188 kJ / 284 kcal
Protides
18.1 g
Glucides
9.2 g
Lipides
19.2 g
Fibre
10.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives