Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
400
g de corazones de alcachofa frescos en cuartos
ou 400 g de corazones de alcachofa congelados - 50 g de vino blanco
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 100 g de lechuga en juliana
- 110 g de queso parmesano rallado
- 120 g de requesón
- 1 huevo
- 20 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- aceite de oliva virgen extra para untar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 10.5 g
Recettes alternatives
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 godz.
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Hamburguesas vegetales de soja
30 min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30 min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Canelones de verdura y mascarpone
1 godz.
Asado de frutos secos
30 min
Hamburguesa vegetariana
1 godz. 15 min
Parmentier de setas
1h 10min