
Versions compatibles
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batbout
- 320 g water
- 30 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 250 g plain flour
- 80 g wholemeal plain flour
- 240 g semolina
- 1 ½ tsp salt
Lamb meatballs
- 4 garlic cloves
- 2 - 3 sprigs fresh mint leaves only
- 500 g lamb mince
- ½ tsp ground black pepper
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp ground cumin
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp ground cayenne pepper
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 800 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp white sugar
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 888.2 kcal / 3730.3 kJ
- Protides
- 43 g
- Lipides
- 26.4 g
- Glucides
- 114.1 g
- Fibre
- 10.8 g