Appareils & accessoires
Pesto de espinafres e amêndoa
Prép. 5min
Total 5min
500 g
Ingrédients
-
queijo da Ilha100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
espinafres100 g
-
azeite300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
400.5 mg
Protides
7.7 g
Calories
2773 kJ /
662.8 kcal
Lipides
69.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
3.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Guacamole
5 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Molho de tomate e manjericão
25 Min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 Min
Húmus
10 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Salada de quinoa e manga
1 Std.
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Sopa miso
40 Min
Salada de beterraba com halloumi
15 Min
Molho pesto
5 Min