Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 70 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 12 castanhas cozidas s/ casca
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos ou em fatias
- 50 g vinho branco seco
- 5 - 10 g cebolinho picado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 800 g caldo de legumes (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 985.1 kJ / 235.4 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 609.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 dk
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Sopa de cogumelos húngara
30 dk
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de abóbora e camarão
55 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 dk