Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 350 g rote Paprika, in Stücken (3 cm)
- 1 Zucchini (300 g), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g Rinderhackfleisch
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- 400 g Nudeln (z.B. Spirelli)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3600 kJ / 860 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 min
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30min
Möhren-Spinat-Pasta
35 min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Ratatouille-Pasta
40min
Würzige Möhren-Tomaten-Sauce
30min
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1h 10min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min