Versions compatibles
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Aubergine, in Würfeln (1,5 cm)
- 100 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 100 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- ¾ TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 1 gestr. TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 gestr. TL Zucker
- Öl zum Einfetten
- 400 g Gnocchi, aus dem Kühlregal, Garzeit 3 Minuten (siehe Tipp)
- 250 g Putenschnitzel, in Streifen (ca. 1 x 5 cm)
- 1 EL Speisestärke (10 g)
- 50 g Wasser
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft und grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2623 kJ / 628 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 8.6 g
Recettes alternatives
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Gemüse-Hähnchen-Auflauf
1h
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1h
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1h 10 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 min
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10 min