Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 3 cm)
- 600 g Erbsen, TK
- 8 Wiener Würstchen (à 80 g)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2372 kJ / 567 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 12.5 g
Recettes alternatives
Erbsen-Möhren-Eintopf
1hod.
Die Familiensuppe
30 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Möhren-Eintopf
45 min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 Min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Kartoffel-Eintopf
35 min