Versions compatibles
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 200 g de garbanzos cocidos
- 200 g de lentejas cocidas (en conserva)
- 1 tomate maduro troceado en dados
- 2 huevos duros (reserve algunas rodajas para decorar)
- 250 g de palitos de cangrejo
Vinagreta
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 60 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 60 g de pimiento verde cortado en trozos
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de mostaza
- 1 - 2 cucharadas de kétchup
- sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1254 kJ / 300 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1 Std.
Ensalada murciana
10 min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 min
Ensalada de alubias blancas
5 Min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 min
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25 min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 Min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15 min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 min