![Espagueti a la vóngole Espagueti a la vóngole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E270ACB3-F444-4658-BEDC-F6D9214EF807/Derivates/e5132125-77ec-462d-af05-4b3304ee6d9c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de almejas frescas
- 2 litros de agua
- 2 cucharadas de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 400 g de espaguetis
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1521 kJ / 364 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 52.6 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 godz.
Langosta encebollada a la menorquina
40 min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 min
Pasta con mejillones
1 godz. 5 min
Arroz meloso con cigalas
45 min
Espaguetis integrales con mejillones
45 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 godz.
Espaguetis integrales con almejas
1 godz. 10 min