Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de boletus deshidratados
- 1000 g de agua
- 50 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 12 solomillos de pollo salpimentados
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas cortadas en rodajas (aprox. 1.5 cm)
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1754 kJ / 419 kcal
- Protides
- 59.3 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas al vino con arroz
1h
Filetes de ternera al vino
25 Min
Escaldums de pavo
50 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 Min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Pollo a la cazadora
40 Min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 Min