Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de carne de cordero en trozos, sin nervios cortada en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de agua
- 1 ½ pastillas de caldo de carne
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Fideuá de pavo
30 Min
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Arroz caldoso con pez espada
40 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Fideuá con pollo y langostinos
30 Min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Fideuá con carne
30 Min
Arroz criollo
45 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Arroz caldoso con especias
40 Min