Versions compatibles
Pasta salad with salmon and vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g water
- 100 g orange juice, freshly squeezed
- 1 ½ tsp salt
-
400
g fresh salmon fillets, skinless
ou 400 g swordfish fillets - 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. mezze penne rigate), 10 minutes cooking time
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 30 g salted capers, rinsed
- 80 g black olives, pitted
- 350 g cherry tomatoes, cut into halves or quarters
- 1 pinch ground black pepper (optionnel)
- 10 g lemon juice (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40min
Red Cabbage and Chicken Salad
40min
Vegetable soup, Eggs en cocotte with spinach
1 Std.
Chicken Coq au Vin (Betty)
2h 15min
Sweet and sour prawns
1 Std.
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45min
Pork and Mushroom Broth
1 Std. 25 Min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
50min
Stuffed Christmas Chicken (Mexico)
2h 10min
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40min