Appareils & accessoires
Tomate recheado com pasta de frango
Prép. 15min
Total 25min
14 unidades
Ingrédients
-
tomates maduros de cacho14
-
sal1 ½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
peito de frango cortado em cubos500 g
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda de Dijon20 g
-
iogurte natural60 g
-
maionese60 g
-
cebolo cortado em rodelas40 g
-
lima (raspa e sumo)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
12 g
Calories
684 kJ /
164 kcal
Lipides
10 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Agosto 2018
33 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Marinada grega para carnes brancas
5 Min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 Min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 Min
Sopa de feijão-branco e orecchiette com molho de natas e bacon
40 Min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 Min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8 Std.
Gnocchi de marisco
1 Std. 30 Min
Dip cheesecake
30 Min
Recheios para sanduíches
5 Min
Crepes de frango e molho de espargos
45 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Empada de frango e alho-francês
50 Min