![Farro Risotto with Rosemary Chicken Farro Risotto with Rosemary Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9be58c22-b5b4-4571-884e-4b71e3d5de51/Derivates/35fddf26-0d15-4b35-b837-a5ed0f016a8d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 - 3 dried porcini mushrooms
Poaching Chicken
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 sprig rosemary, leaves only
- ½ tsp salt
- 1 lemon
- 16 oz chicken breast, skinless, boneless
- 35 oz water
Risotto
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 sprig rosemary, leaves only, plus extra to garnish
- 1 ½ oz unsalted butter, cubed, divided
- ½ oz extra virgin olive oil
- 9 oz farro
- 3 ½ oz dry white wine
- 16 oz chicken stock
- ½ tsp salt
- 4 oz kale, stems removed, cut into strips (½ in.), (approx. 1 bunch)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 942 mg
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