Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Meersalz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Wasser
- 20 g Hagelzucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 635 kJ / 152 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Zitronenkuchen
2h 30 min
Spätzle
30 min
Hefezopf
2h 30 min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Datschi
2h 30 min
Dinnete
2h
Weckmänner (Stutenkerle)
1 Std. 40 Min
Amerikaner
2h
Hefezopf "Take five"
2 Std. 20 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30 min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min